Митас подписал договор с КЛААС

"Наше сотрудничество с КЛААС - отлично. Мы продолжаем наше сотрудничество, которое берет начало в 2004 году, когда Mitas приобрела дивизию производства сельскохозяйственных шин Continental", сказал Эндрю Мэйбин, директор Mitas по продажам и маркетингу. "Одним из доказательств является награда от 2011 года, когда КЛААС наградил Mitas как Поставщик Года по Инновациям за шину Mitas СНО", добавил Мэйбин.

Сегодня КЛААС использует сельскохозяйственные шины изготовленные компанией Mitas с маркой Continental и Mitas на своих предприятиях по производству комбайнов, тракторов и кормоуборочных комбайнов в Германии, Франции, России и США. В последние годы, Mitas стал одним из основных поставщиков шин для КЛААС во всем мире.

Основная цель соглашения является производство и логистический оптимизация процедур доставки шин компании Mitas для отдельных компаний в группе КЛААС. "Наша цель заключается в достижении максимального возможного удовлетворения клиентов компании КЛААС ", сказал Йенс Стайнхардт, менеджер по ключевым клиентам Mitas.

Подпись к фото, слева направо: Янбернд Гайсманн, старший покупатель КЛААС, Эндрю Мэйбин, директор Mitas по продажам и маркетингу, Ярослав Чехура, генеральный директор Mitas, Томаш Немец, председатель совета директоров ЧГС ХОЛДИНГ, Юлия Хадкинсон, покупатель КЛААС, Кристель Кугниер, менеджер по закупкам КЛААС, Роланд Собиш, руководитель отдела закупок КЛААС, Йенс Стайнхардт, менеджер по ключевым клиентам Mitas и Рюдигер Фельдкамп, ведущий покупатель КЛААС. Фото: Йиржи Шиманек 2013 год.