ЦБ РФ / 22.06.2018
Доллар (USD): 63,7873 руб.Евро (EUR): 73,6871 руб. Золото: 2591,61 руб. Серебро: 33,32 руб. Платина: 1771,9 руб. Палладий: 1972,88 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыСельхозтехникаЛиния гранулирования лузги проса запущена АЛБ Групп в Саратовско ...

Линия гранулирования лузги проса запущена АЛБ Групп в Саратовской области

Линия гранулирования АЛБ Групп позволяет комбинату освоить новый рынок - рынок топливных гранул. Мы завершили монтаж линии производительностью 800-1000 кг/час, сырьём для которой служит очень специфичный продукт — лузга проса с низкой влажностью и высокой абразивностью.
Постоянно модернизировать производство и внедрять новые технологии — надёжный путь для завоевания рынка и репутации. Таким путём развивается комбинат, занимающийся мукомольно-крупяным производством в Саратовской области, которому доверяют уже 115 компаний. Линия гранулирования АЛБ Групп позволяет комбинату освоить новый рынок - рынок топливных гранул.

На данный момент проходят пуско-наладочные работы, в ходе которых специалисты технического отдела АЛБ Групп подбирают матрицу и разрабатывают уникальную систему увлажнения для выхода на заявленную производительность.

Состав линии гранулирования:

- бункер-ворошитель БВ-1;
- гранулятор ОГМ-1,5-90;
- конвейер КЛС-300-2;
- конвейер КЛС-300-6;
- колонна охлаждения РКО-1000.