ЦБ РФ / 23.09.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Агросалон 2020
югагро2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыСельхозтехникаLEXION НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ОТМЕЧЕН ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ ЗА ДИЗАЙН ...

LEXION НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ОТМЕЧЕН ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ ЗА ДИЗАЙН

Новое поколение комбайнов LEXION завоевало в категории «Продукт» ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ на престижном международном конкурсе iF Design Award 2020.
ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ международного конкурса дизайна iF Design Award — это высшая награда, которую присуждает независимое жюри. Она является символом выдающихся достижений в области дизайна и инноваций. В этом году на участие было подано свыше 7000 заявок из более 50 стран, и только 75 из почти 1500 лауреатов получили медали.
В категории «Продукт» новый комбайн LEXION привлек внимание жюри своим оптимальным сочетанием эргономики и дизайна. Полностью застекленная кабина предоставляет круговой обзор, а впечатляющий объем бункера для зерна, обеспечивает высокую производительность. Эти два фактора были особенно отмечены членами жюри и позволили комбайну LEXION занять верхнюю ступень пьедестала почета.
«Комбайны LEXION — это первая модель CLAAS с уникальным Y-дизайном, которая удостоилась такой высокой награды, – комментирует Алайн Блинд, разработчик дизайна концерна CLAAS. – Сегодня Y-дизайн внедрен во все новые самоходные машины CLAAS и воплощает в их жизнь динамизм и мощность».
Напомним, что iF DESIGN AWARD — это наиболее известная в мире премия в области промышленного дизайна. Она ежегодно, начиная с 1953 года, присуждается лучшим промышленным продуктам.
LEXION НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ОТМЕЧЕН ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ ЗА ДИЗАЙНLEXION НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ОТМЕЧЕН ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ ЗА ДИЗАЙН
Защита от спама * :