ЦБ РФ / 25.06.2019
Доллар (USD): 62,5229 руб.Евро (EUR): 71,2323 руб. Золото: 2873,62 руб. Серебро: 30,96 руб. Платина: 1632,25 руб. Палладий: 3069,51 руб.
ЮгАгро 2019
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыСельхозтехникаKverneland провел апгрейд двенадцатиметрового валкообразователя ...

Kverneland провел апгрейд двенадцатиметрового валкообразователя

Четырехроторный двенадцатиметровый валкообразователь Kverneland 95130 C пополнил серию Pro-Line в модельном ряду кормозаготовительной техники производителя. Получив приставку Pro в названии, агрегат приобрел ряд новых опций, которые обеспечивают максимальный функционал и повышенный комфорт для оператора.
В новой версии Pro валкообразователь 95130 C приобрел расширенные возможности управления благодаря технологиям ISOBUS. Большинством настроек и функций машины можно управлять теперь с терминалов Isomatch Tellus или Isomatch Tellus Go. Среди них, в том числе, и ряд новых, как, например: поднятие каждого из четырех роторов по-отдельности, раскладывание и складывание агрегата нажатием всего одной кнопки, регулировка рабочей ширины и ширины валка, а также приостановка работы на разворотной полосе.

Появилась теперь и функция электронной регулировки высоты всех четырех роторов, благодаря которой при их поднятии система запоминает последние настройки и возобновляет работу с ними же при опускании роторов обратно в рабочее положение.

Как и на простой модели 95130 C, в модификации Pro валкообразователь имеет функцию раздельного подъема переднего и заднего роторов, гидравлическую регулировку рабочей ширины и ширины валка на переднем и заднем роторах. Как и на всей линейке валкообразователей на усовершенствованной модели 95130 C Pro реализована концепция редукторов, не требующих обслуживания. Это достигается за счет их расположения в масляных ванночках. Таким образом в сезон машина совершенно не требует смазки, значительно упрощая эксплуатацию и снижая простои техники.
Kverneland провел апгрейд двенадцатиметрового валкообразователя