ЦБ РФ / 25.09.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Агросалон 2020
югагро2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыГосударствоКрасноярский филиал РСХБ запускает кредитование от 7,5% годовых ...

Красноярский филиал РСХБ запускает кредитование от 7,5% годовых в честь 75-летия Дня Победы

Красноярский филиал РСХБ запускает кредитование от 7,5% годовых  в честь 75-летия Дня Победы
Праздничное предложение от Россельхозбанка «За нами Победа!» дает возможность клиентам взять потребительский кредит по ставке от 7,5% годовых. Использовать кредитные средства, предоставленные Банком в рамках программы, можно на любые цели.
Специальные условия кредитования действуют по потребительским кредитам без обеспечения в сумме до 5 млн руб. со сроком кредитования свыше 1 года и до 7 лет.
Заявку на кредит по специальному предложению можно подать как при личном обращении в офис Банка, так и онлайн: на официальном сайте Банка в сети Интернет, в приложении Мобильный банк и в системе Интернет-Банк.
«День Победы – это главный праздник страны, который объединяет поколения и служит важным напоминанием о подвиге наших предков. Что помогало им жить и побеждать? Чувство единения и взаимопомощи во благо своей страны и защиты ее интересов. В сегодняшнее непростое время мы расширяем линейку банковских продуктов, чтобы все наши клиенты могли воспользоваться наиболее интересными предложениями и, возможно, сделать хороший подарок родным и близким. Новая кредитная программа предполагает привлекательные процентные ставки, гибкие условия по срокам и простоту оформления», - отметила директор Красноярского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Михайлова.
Воспользоваться предложением можно с 1 мая по 1 октября 2020 года включительно.
Более подробно с условиями кредита можно ознакомиться на официальном сайте Банка www.rshb.ru

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Защита от спама * :