ЦБ РФ / 21.02.2018
Доллар (USD): 56,5201 руб.Евро (EUR): 69,8928 руб. Золото: 2430,27 руб. Серебро: 30,38 руб. Платина: 1820,8 руб. Палладий: 1871,68 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыСельхозтехника → Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa ...

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017

C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию.
Международная презентация пройдет на одном из самых больших среди занимаемых английскими компаниями стендов. Две модели – телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro и трактор нового поколения Fastrac 8000 - уже в 2018 году будут поставляться на российский рынок. JCB 541-70 Agri Pro выпустят в ограниченном количестве в честь сорокалетия с момента производства первого телескопического погрузчика JCB, которое компания отметила 20 октября 2017 года.
Кроме того, посетители смогут увидеть фронтальный колесный погрузчик JCB TM420 Agri, оборудованный высокопроизводительной телескопической стрелой и отличающийся высокой грузоподъемностью. А новый JCB 560-80 Agri Pro, оснащенный трансмиссией DualTech VT, теперь станет самым производительным в линейке Loadall.
Также на выставке Agritechnica британский производитель презентует телескопический погрузчик с бортовым поворотом JCB Teleskid, компактный колесный погрузчик JCB 403 Agri, колесный погрузчик JCB 419S Agri и модернизированный трактор Fastrac 4000.
Помимо новинок, компания выставит 13 машин из основной линейки сельскохозяйственных моделей JCB. Более полную информацию и фотографии можно получить на информационной стойке стенда JCB Agriculture (D25, зал 09), а также у представителя JCB Луизы Хеммингс (Louise Hemmings).
ЖУРНАЛ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ОТРАСЛИ «АПК-ЮГ»