ЦБ РФ / 06.07.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
югагро2020
Золотая Нива 2020
Агросалон 2020
День донского поля 2020
fmrus
Ореганум
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыДругоеКомпания АЭР в рейтинге Атланты 1000

Компания АЭР в рейтинге Атланты 1000

Компания АЭР приняла участие в рейтинге Атланты 1000, как одна из крупнейших энергосбытовых компаний Крснодара . Фирму можно найти на 423 месте в рейтинге, куда попадают только открытые перед государством компании из системы СПАРК за 2016-2018 год. Компания должна быть основана не позднее 31.12.2015. Компания АЭР открыта 10 ноября 2015 года. За три года её оборот вырос со 1662000 до 159903000 руб..
Задача рейтинга - определить самые быстрорастущие компании в сегменте малого и среднего бизнеса за последние 2 года. В рейтинге участвуют действующие компании зарегистрированные на территории России в форме ООО, с оборотом 60 млн. - 5 млрд. руб.
Попадание в рейтинг Атланты 1000 является конкурентным преимуществом при переговорах с покупателями, поставщиками, инвесторами, потенциальными сотрудниками компании. Это значит, что мы растем, что мы прозрачны и нам можно доверять.
Гость ( IP: 83.*.*.70 ) 21.01 10:54
Солидно!