ЦБ РФ / 11.05.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
Золотая Нива 2021
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеКомпании рынка недвижимости Ставрополья отмечают преимущества пл ...

Компании рынка недвижимости Ставрополья отмечают преимущества площадки Своё Жильё от Россельхозбанка

Профессиональные игроки рынка недвижимости Ставрополья: застройщики, агентства недвижимости, оценщики, страховщики, а также компании, оказывающие услуги для домовладельцев, активно подключаются к платформе Своё Жильё, которая была разработана Россельхозбанком для проведения операций, связанных с покупкой и обслуживанием жилья.
«С введением в работу платформы Своё Жильё сотрудничество с Россельхозбанком стало еще более доступным, глобальным, цифровым. Специалисты агентства недвижимости «Академия жилья» на собственном примере убедились в эффективности новой онлайн-площадки. На данный момент сервис помогает не только сократить срок рассмотрения заявок и запросов на каждом из этапов заключения сделки, но и значительно упростить весь процесс взаимодействия между банком, агентством недвижимости и заемщиком-покупателем», - пояснила начальник юридического отдела, брокер Зухра Акбаева.

«Новая цифровая платформа сегодня позволяет подобрать объект недвижимости, принимая во внимание все условия, которые клиент предъявляет к нему, а также выбрать оптимальный вид ипотеки, определить список аккредитованных новостроек, воспользоваться «калькулятором» при расчете ежемесячных выплат и непосредственно подать заявку. Системный подход позволяет значительно сэкономить время и уменьшить собственные трудозатраты», - подчеркнула директор Ставропольского филиала АО «Россельхозбанк» Зоя Тихомирова.
Подобранные на платформе онлайн-сервисы позволяют сократить количество посещений офисов Россельхозбанка до одного - непосредственно для подписания кредитного договора и проведения расчетов с продавцом. Данная экосистема полезна как покупателям жилья, так и профессиональным игрокам рынка недвижимости. Каждая компания может стать партнером банка и предложить свои услуги, связанные с недвижимостью.
В ближайшей перспективе у брокеров, зарегистрировавшихся на сайте, появится возможность в корпоративных кабинетах также проводить операции по сделкам с недвижимостью.
Защита от спама * :