Как восстановить КБМ?

Автомобилист, оформляющий свой очередной полис ОСАГО часто сталкивается с непростой ситуацией, когда страховщик в собственных расчётах применяет неправильный показатель коэффициента за безаварийное вождение. Для того, чтобы избежать данной проблемы, надо 1 раз в год автомобилисту проверять точность показателя данной скидки.
КБМ (коэффициент бонус-малус – важная составляющая, оказывающая влияние на сумму и стоимость страховки. Можно сказать, что КБМ является стимулятором для водителей, чтобы те старались управлять автомобилем довольно аккуратно и экономили при заказе нового страхового полиса. Самая большая скидка – 50%, но для этого нужно 10 лет не попадать в аварии. А ещё, важными параметрами, влияющими на скидку называется общий стаж и непрерывность страхования.
Скидка может потеряться из-за замены прав, фамилии, длительного перерыва в страховании более одного года или по причине того, что страховая компания не высылает нужную информацию в РСА. Наши клиенты, нашли наш портал за счёт поискового запроса: вернуть КБМ онлайн в интернет-сети. Мы занимаемся возвращением КБМ (коэффициента бонус-малус).
После того, как мы подготавливаем персональные данные: ФИО, дату рождения, паспортную информацию, информацию о водительском удостоверении и контактные данные, они высылаются на обработку. Примерно через сутки поступает решение о возвращении коэффициента.
Онлайн сервис КБМ24.РФ - восстановление КБМ онлайн по ОСАГО в базе РСА (https://кбм24.рф