ЦБ РФ / 06.12.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Каменскволокно
Агрохим
Свой дом
Семеноводство Кубани
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыОвощеводствоIV Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2016» ...

IV Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2016»

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации и обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона.
Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт приглашает Вас принять участие в IV Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2016», которая состоится 7 сентября 2016г. в отеле Хилтон, г. Киев. Спонсор конференции – компания “Allseeds”.
Важность и актуальность проведения международной конференции «Black Sea Oil Trade» обусловлена растущей ролью Черноморского региона на мировом рынке, повышенным спросом на качественную аналитику и информацию по масличным культурам.
В 2015 г. конференция «Black Sea Oil Trade» собрала 220 делегатов из 23 стран мира и 150 компаний. Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, консалтинговые, шиппинговые, брокерские, страховые и сюрвейерские компании.

Среди подтвержденных докладов конференции:

• Мировой масличный сектор: средне- и долгосрочные перспективы
Джозеф Фейертаг, Экономист, LMC International, Великобритания

• Рост эффективности – ответ на глобальные вызовы
Сергей Феофилов, Генеральный директор, УкрАгроКонсалт, Украина

• Тенденции масличного рынка стран Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока
Сумит Гупта, Руководитель подразделения, McDonald&Pelz, Индия

• Южная Америка: драйвер ценообразования на мировом агро рынке
Маркос Рубин, Agroconsult, Бразилия

• В поисках маржи: стратегии стран Черноморского региона
Юлия Гаркавенко, Эксперт рынка масличных культур, УкрАгроКонсалт, Украина

• Мировой спрос на соевый и подсолнечный лецитин
Йенc Хайзер, Президент, LECICO, Германия

• Россия: Особенности рынка лецитинов
Елена Федорова, исполнительный директор, Протеин Плюс, Россия

• Опыт реализации проектов по производству продуктов глубокой переработки сои
Олег Радиновский, Технический директор Алекон Групп, Израиль

• Особенности торговли на Арабском Востоке
Андрей Мельник, Президент Трайдент Груп, ОАЭ

• Новые вкусы традиционных продуктов
Ирина Гаврилова, LIQUID SPICES, Украина

Полная программа конференции доступна на сайте.
На данный момент для участия в конференции зарегистрировались участники уже из 13 стран - Украины, Великобритании, Германии, Индии, Израиля, Италии, ОАЭ, Бразилии, Турции, России, Литвы, Латвии и Пакистана.
.
Напомним, что IV Международная Конференция «Black Sea Oil Trade - 2016» состоится 7 сентября 2016 г. в отеле «Hilton», г. Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.
Защита от спама * :