ЦБ РФ / 17.09.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеИпотека от Россельхозбанка теперь доступна на Циан ...

Ипотека от Россельхозбанка теперь доступна на Циан

Россельхозбанк и Циан запустили дистанционный прием заявок на ипотечные кредиты для пользователей «ЦИАН.Ипотека». Для того, чтобы подать заявку на получение ипотечного кредита в РСХБ, требуется лишь предварительно заполнить анкету на сайте cian.ru.
Чтобы узнать о доступных кредитных программах Россельхозбанка, посетителю сайта ЦИАН.Ипотека достаточно заполнить стандартную анкету. Для дальнейшего оформления заявки клиент переходит в личный кабинет платформы Своё Жильё от РСХБ. Поскольку Россельхозбанк располагает второй по величине филиальной сетью среди российских банков, у клиентов появляется широкий выбор наиболее удобных для них офисных адресов.
Пользователям Циан доступна вся ипотечная линейка РСХБ. В том числе кредиты на жилье на первичном и вторичном рынках (лимит 60 млн рублей, ставка от 7,75%), ипотека на недвижимость в новостройках с господдержкой (лимит 3 млн рублей, ставка от 5,3%), займы на покупку индивидуальных домов, в том числе загородных (лимит 60 млн рублей, ставка от 8%). Кроме того, возможна выдача средств на приобретение городских апартаментов, таунхаусов, коттеджей и земельных участков. Конкретные условия зависят от того, работает ли клиент в бюджетной организации, есть ли у него зарплатная карта, застраховал ли он жизнь и здоровье, а также от размера первоначального взноса, суммы и срока кредита. Подать заявку можно для приобретения объектов недвижимости во всех регионах России.
В настоящее время за счет интеграции с сервисом по поиску недвижимости ЦИАН на платформе Своё Жильё доступно для выбора более 2 тыс. жилых комплексов на первичном рынке и более 1,5 млн квартир на вторичном рынке. Пользователи платформы Своё Жильё могут выбрать недвижимость среди 2 млн вариантов. На платформе представлена вся продуктовая линейка РСХБ по ипотеке на территории всей страны. По статистике РСХБ, каждая пятая заявка на ипотечный кредит в Россельхозбанке сегодня подается через экосистему Своё Жильё.

«Развитие цифровых сервисов превращает приобретение недвижимости в простой и менее трудоемкий процесс. Аудитория Циан и экосистемы Своё жильё постоянно растет, и мы рады, что благодаря нашему сотрудничеству о привлекательных ипотечных предложениях РСХБ узнает еще больше людей», − отметила директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка Елена Батурова.

«Мы стремимся к сотрудничеству с наиболее крупными и надежными банковскими структурами, чтобы предоставить нашим пользователям доступ к самым качественным ипотечным продуктам. В этом смысле РСХБ уникален, благодаря своей универсальности и наличию особой компетенции по загородному кредитованию. Спрос на это направление значительно вырос, и нам важно его поддерживать», − говорит Дмитрий Камалдынов, директор сервиса Циан.Ипотека.
Ипотека от Россельхозбанка теперь доступна на Циан
Защита от спама * :