ЦБ РФ / 15.11.2018
Доллар (USD): 67,9975 руб.Евро (EUR): 76,7556 руб. Золото: 2626,57 руб. Серебро: 30,65 руб. Платина: 1821,08 руб. Палладий: 2415,72 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставкиИнновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Мос ...

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве

Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.
Семинар организует МСЕ «Экспохлеб» при специальной поддержке Минсельхоза России, Федерального агентства по рыболовству, Ассоциации «ГКО «Росрыбхоз».
Выступающие расскажут о способах производства кормов и о новейших технологиях, используемых при выращивании и разведении рыб, а также обсудят эффективность применения зерновых в составе комбикормов для рыбы.
В роли модератора выступит председатель Правления Ассоциации «ГКО «Росрыбхоз» Василий Глущенко. К выступлению с докладами готовятся заместитель руководителя медико-биологического отделения по маркетингу и продвижению ГК «Люмэкс» Елена Котова, специалист по кормлению компании «J. Rettenmaier & Söhne» Астрид Боссе, которая расскажет о технологиях измельчения, которые являются основой высокофункциональных волокон в Аква-кормах.
Российский рынок пока не перенасыщен кормами для рыб отечественного производства, в то же время конкуренция кормов возрастает с каждым годом. Выступление на конференции – это уникальная возможность рассказать о своей компании и продукции, заявить о себе в профессиональном сообществе, поделиться успешным опытом и полезной информацией о достижениях в отрасли.
Встреча ведущих специалистов из разных регионов и стран даст возможность обменяться опытом, найти интересные решения и свежие идеи для развития бизнеса, ознакомиться с достижениями рыбоводства, наладить полезные деловые контакты, найти надежных партнеров для реализации взаимовыгодных проектов.
На сегодняшний день осталось всего шесть свободных мест для выступления. К участию в качестве спикеров приглашаются представители отраслевых ассоциаций и союзов, эксперты зарубежных и отечественных компаний, руководители предприятий, ведущие специалисты научных организаций.
По вопросам участия в деловой программе выставки обращайтесь в оргкомитет:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Официальный сайт выставки: www.mvc-expohleb.ru