ЦБ РФ / 15.10.2019
Доллар (USD): 64,3652 руб.Евро (EUR): 70,9305 руб. Золото: 3092,08 руб. Серебро: 36,43 руб. Платина: 1843,82 руб. Палладий: 3520,03 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыДругоеHerzlich willkommen! «Балтика» приглашает на October Beer Festiv ...

Herzlich willkommen! «Балтика» приглашает на October Beer Festival

12 октября компания «Балтика» ждет гостей на шестой October Beer Festi-val (18+). Вход свободный, регистрация по ссылке.
В этом году организаторы October beer festival на «Балтике», приготовили новый увлекательный квест. Гости фестиваля примерят на себя роль коллекционеров пив-ных артефактов и отправятся по лабиринту производственных помещений «Балти-ки», чтобы узнать о технологии производства и найти редкую баварскую пивную кружку.
Сделать это на современном заводе «Балтики» поможет знание фестивальных тра-диций Старого Света и секретов производства любимого во всем мире напитка, а также отличное настроение. Участники откроют для себя российские сорта, которые уже покорили Баварию и получили сотни наград престижных дегустационных кон-курсов во всем мире; почему открытия Исследовательской Лаборатории Carlsberg ставят компанию на уникальную высоту в области пивоварения и помогают поддерживать стабильно высокое качество на всех «балтийских» площадках — от Петербурга до Хабаровска.
October beer festival на «Балтике» — это возможность увидеть масштабное производство и все этапы создания напитка и множество веселых активностей: от баварской традиции по угадыванию содержимого чемодана старого пивовара и фото с очаровательными фройляйн до учебы немецко-пивного языка.
Записаться на Oсtober Beer Festival на «Балтике» можно на сайте или по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный).
Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.
#visitbaltika
Herzlich willkommen! «Балтика» приглашает на October Beer Festival