GiANT на BAUMA 2016. 11-17 апреля в Мюнхене

Стенд GiANT - 616/7
Основные презентации на стенде будут сосредоточены на экологически чистых машинах. Skid Steer - полностью электрический погрузчик с бортовым поворотом. Применяемые двигатели стандарта Stage IIIB на больших погрузчиках V761T ТЕЛЕ.
GIANT машины имеют высокую производительность, а широкий спектр навесного оборудования позволяет иметь широчайшую применимость и универсальность. Будет показана демонстрационная работа машин GIANT на нашей площадке. Приходите, мы рады вас видеть!

Green performance
На Bauma 2016, первой выставке посетители смогут увидеть электрический минипогрузчик Skid Steer GIANT в действии. GIANT продемонстрирует эту концепцию на нашей демо-площадке. Покажем нашу новейшую разработку в действии, которая удовлетворит потребности любого клиента. Посетители могут испытать низкий уровень шума и вредных выбросов работу этой компактной и гибкой машиной, которая может управляться с помощью пульта дистанционного управления.

V761T TELE - телескопическая машина, которая будет дебютировать на выставке для строительной техники. Это уникальная машина является крупнейшим телескопическим колесным погрузчиком семейства GiANT. Дизельный двигатель Deutz мощностью 76 л. с. Чрезвычайно мощный и современный двигатель экологического стандарта Stage IIIB и Tier 4. Интегрированная интеллектуальная система управления питанием обеспечивает оптимальное распределение доступной мощности двигателя на привод и работу рабочей гидравлики. В сочетании с высотой подъема до 5,1 метра, V761 является уникальной в своем классе.

Демонстрация универсальности
Демо-зона из четырех машин и с широким спектром навесного оборудования, чтобы показать как универсальны машины GiANT на самом деле. Вместе c электрическим Skid Steer, вы смогете испытать погрузчик с дизельным двигателем 25 л. с. (SK251D), D254SW Tele - телескопический мини погрузчик и V452T х-тра HD среднего класса. Этот мощный колесный погрузчик и индексом HD, отличается от Х-тра серии увеличенной опрокидывающей нагрузкой и грузоподъемность. D254SW теле - это компактный и мощный, с высотой подъема свыше 2,8 метров. Машины продемонстрируют свою разносторонность, с помощью разнообразного навесного оборудования, для различных областей применения.

Покажем новый V5003 Х-тра в формате HD. Эта новая модель оснащается двигателем Kubota 50 л. с. и имеет гидростатический привод на 4 колеса, с автоматическим контролем блокировки и 14 тонн оси. Модель с критической нагрузкой 3.800 кг и скоростью движения до 28 км/ч. Модель V5003 х-тра в формате HD идеально подходит для клиентов с высокой потребностью в производительности.

Специальные машины для дорожно-коммунальных работ. D204SW и D332SWT Х-тра - колесный мини погрузчики с рабочим навесным оборудованием, отлично подходящие для таких работ. Для работ с требующих большую высоту подъема - телескопические GiANT 4548 Тендо и шарнирно-сочлененный V5003 Tele колесный погрузчик.

Реализация ваших потребностей
“Мы строим то, что вы хотите” - это наш девиз и это именно то, что GiANT делает. Если клиенты имеют необходимость в специальной машине или навесном оборудовании, мы готовы предоставить решение этой задачи. И это не прекращается после того, как машина была произведена и доставлена к клиенту. GiANT предлагает поддержку, сервис и высочайшее качество деталей для защиты инвестиций клиентов в наши машины.

Посетители имеют возможность испытать что стоят машины GiANT на BAUMA 2016. Специалисты нашей компании могут предоставить подробную информацию о наших машинах, их производительности и полном наборе вариантов навесного оборудования, которые мы имеем в распоряжении.

новости GiANT, BAUMA 2016, каталог моделей GiANT, навесное оборудование GiAN