ЦБ РФ / 15.11.2018
Доллар (USD): 67,9975 руб.Евро (EUR): 76,7556 руб. Золото: 2626,57 руб. Серебро: 30,65 руб. Платина: 1821,08 руб. Палладий: 2415,72 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставкиФорум «Лучший кейтеринг Сибири» – предлагаем учиться у лучших ...

Форум «Лучший кейтеринг Сибири» – предлагаем учиться у лучших

Форум «Лучший кейтеринг Сибири» пройдет в Новосибирске 12 и 13 апреля в рамках конференции «HoReCa. Перезагрузка». Отраслевой форум по кейтерингу пройдет в Сибири впервые.
В нем примут участие лучшие эксперты из Москвы, Санкт Петербурга, Новосибирска, Барнаула и других городов, а также более сотни региональных кейтерье. Участников ждут рекомендации по самым эффективным инструментам бизнеса, адаптированные под специфику региона, а также максимально полезные кейсы из реальной практики.

Организатор форума «Лучший Кейтеринг Сибири» – вице президент по кейтерингу Сибирской федерации рестораторов и отельеров (СибФРиО) – Анна Сидевич. Организатор Конференции «HoReCa. Перезагрузка» – СибФРиО, Минпромторг НСО, ITE Сибирь.

Как организовать 8 выездных мероприятий в день без стресса?
Как привлечь и провести 150 свадеб за 150 дней?
Где брать лучших официантов для масштабных мероприятий?
Как сделать ваших заказчиков агентами продаж?
Ответ на эти и другие вопросы получат участники форума «Лучший кейтеринг Сибири».

«Каждый думает, что он и есть – лучший кейтеринг Сибири. И вообще – у кого есть право определять лидеров в этой номинации? Мы полагаем, что лучший кейтеринг – это тот, который выбирают клиенты. И, чтобы быть конкурентоспособными, быть интересными клиентам, вообще, быть лучше, – надо приезжать на наш форум и обучаться у лидеров отрасли», – уверена организатор Анна Сидевич.

Ее позицию поддерживает и основатель первой школы кейтеринга в России, автор обучающих книг по кейтерингу, вице президент Российской ФРиО Кирилл Погодин: «Отраслевые события – отличный ресурс для новых контактов, вдохновения и развития собственного бизнеса. Важно, что в этом форуме принимают участие не только кейтерье, но и ведущие event-агентства. Такие мероприятия нельзя пропускать!»

Условия участия для профессионалов: 100 человек, количество бесплатных мест ограничено.
Участие для СМИ – бесплатно (при аккредитации до 10 апреля)

Программа форума – по запросу.

За дополнительной информацией и аккредитацией просьба обращаться:

Анна Сидевич – организатор форума «Лучший кейтеринг Сибири», основатель «Кейтеринг Анны Сидевич», эксперт по кейтерингу, вице-президент Сибирской ФРиО, член интернациональной ассоциации кейтерье ICA.
+7(913)203-05-05
anna.sidevich@anna-sidevich.catering