ЦБ РФ / 21.01.2019
Доллар (USD): 66,3309 руб.Евро (EUR): 75,5841 руб. Золото: 2740,48 руб. Серебро: 33,22 руб. Платина: 1727,39 руб. Палладий: 3021,87 руб.
Интерагромаш
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыПищепромФГБУ ЦНМВЛ ведёт набор слушателей на обучение работе в ФГИС «ВЕС ...

ФГБУ ЦНМВЛ ведёт набор слушателей на обучение работе в ФГИС «ВЕСТА»

В Учебном центре подведомственного Россельхознадзору ФГБУ ЦНМВЛ ведётся набор слушателей на обучение по теме: «Прием, регистрация, условия хранения и сроки списания контрольных проб в ветеринарных лабораториях. Работа в ФГИС «ВЕСТА».

В рамках программы слушатели смогут изучить назначение и цели создания автоматизированной системы «Веста», общую схему работы ФГИС «Веста», основные принципы работы в подсистемах «Приёмка", "Проведение исследований", «Администратор», «Отчетность», а также получат знания о правилах приема, регистрации, шифрования проб, условиях хранения и сроках списания контрольных проб в ветеринарных лабораториях.

Планируемая дата проведения курсов – с 15 по 17 января 2019 года.

Заявки принимаются на электронную почту: dopobr-cnmvl@mail.ru.

Более подробную информацию о порядке зачисления на обучение можно получить по телефону: + 7 (495) 700-01-34.