Corteva Agriscience спонсирует видеоигру и соревнования Farming Simulator

Corteva Agriscience возобновляет спонсорство чемпионата по видеоиграм Farming Simulator® и Farming Simulator League на 2021 год в рамках своего обязательства поддерживать будущее поколение фермеров.

Corteva является ведущим спонсором популярной видеоигры с 2019 года. Разработанная GIANTS Software, программа Farming Simulator привлекает миллионы виртуальных фермеров к моделированию реальных операций и экономики управления фермой.

В игре представлены продукты Corteva Agrisicence, в том числе семена бренда Pioneer® и средства защиты растений Corteva, что придает игре более реалистичный вид и знакомит игроков с передовыми принципами, ресурсами и методами ведения сельского хозяйства.

Также запланирован чемпионат Farming Simulator League, состоящий из 11 соревнований, с онлайн-соревнованиями и мероприятиями в прямом эфире, запланированными в Европе на протяжении 2020-2021 годов. Впервые Corteva будет участвовать в лиге со своей собственной командой Burning-Gamers.de (BG powered by Corteva Agriscience), которые будут соревноваться в турнире под именем Corteva Agriscience.

Дана Болден, директор по коммуникациям Corteva Agriscience, сказал: «На поле и в игре мы стремимся пробудить энтузиазм в следующем поколении аграриев – от геймеров, любящих сельское хозяйство, до будущих фермеров, любящих игры. Наше участие в киберспорте стало прекрасной возможностью вовлечь молодежь. Corteva нацелена на эффективное использование науки, технологий и инноваций для стимулирования перспективных и устойчивых методов ведения сельского хозяйства. В Farming Simulator мы надеемся передать это и подчеркнуть, как выглядят инновации в сельском хозяйстве».

Стратегия устойчивого развития 2030 компании Corteva включает в себя 14 целей, которые должны быть достигнуты на протяжении следующих 10 лет. Они базируются на четырех основных направлениях: цели во благо фермеров, цели во благо земли, цели во благо сообществ, в том числе развитие молодежи, и цели для операционной деятельности компании.

Болден добавил: «Сотрудничество с Farming Simulator - одна из нескольких конкретных инициатив, которые Corteva предприняла для вовлечения молодежи и воплощения нашего видения устойчивого развития в реальность, обогащая жизнь сейчас и для будущих поколений. Мы очень рады, что у нас есть игроки из популярной команды Burning-Gamers.de, которые будут представлять Corteva в лиге».

Капитан команды BG, которую поддерживает Corteva Agriscience, Феликс Хазенбергер сказал: «Мы рады принять участие в Farming Simulator League 2021 года и гордимся тем, что работаем с Corteva, чтобы пробудить энтузиазм среди следующего поколения фермеров. До встречи на турнирах!».

Финал лиги Farming Simulator 2019-2020, спонсируемой Corteva Agriscience, прошел в сентябре 2020 года, и команда Trelleborg получила первое место.

Чтобы получить дополнительную информацию и следить за турнирами в прямом эфире, посетите https://fsl.giants-software.com/