ЦБ РФ / 19.05.2019
Доллар (USD): 64,6327 руб.Евро (EUR): 72,2464 руб. Золото: 2671,88 руб. Серебро: 30,09 руб. Платина: 1716,42 руб. Палладий: 2749,18 руб.
День Донского поля
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыПищепром«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения ...

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения

«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Ростове-на-Дону. Посетители завода познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.
Программа вечера включает в себе обзорную экскурсию по высокотехнологичному производству, посещение музейной экспозиции и дегустацию. Основная тема экскурсий – развенчание распространенных заблуждений о пиве. Посетители заводов убедятся в том, что пиво варится исключительно из натуральных ингредиентов и узнают за счет чего срок его хранения может достигать девяти и более месяцев.
Экскурсия на завод – это уникальная возможность увидеть изнутри оборудованную по последнему слову техники пивоварню 21-го века, погрузиться в тонкости производства и оценить современные технологии пивоварения. Все желающие смогут лично убедиться в высочайшем качестве продукции во время дегустации.
Время проведения экскурсии 18 мая в Ростове-на-Дону: 19:00.
Записаться на тематические экскурсии можно на сайте компании «Балтика» или по бесплатному телефону горячей линии 8-800-333-33-03. Посетить мероприятия смогут только лица, достигшие 18 лет и подтвердившие свой возраст любым соответствующим документом.
Компания «Балтика» реализует проекты, направленные на повышение культуры и развитие традиций ответственного потребления пива в нашей стране. Развитие музеев пивоварения является одним из проектов «Балтики» в этой области. Компания развивает 3 музея в разных регионах России – в Санкт-Петербурге, Ростове и Хабаровске.
В Ростове-на-Дону находится музей пивоварения Юга России. Здесь представлены архивные и коллекционные экспонаты, собранные благодаря жителям региона и членам «Донского клуба коллекционеров пивной атрибутики». Отдельного внимания заслуживают присутствующие в музее диорамы – живописные картины с предметным передним планом, иллюстрирующие быт людей с древнейших времен. Эти инсталляции создают эффект полного присутствия, и подобно машине времени перенося гостей экспозиции сквозь века.