ЦБ РФ / 12.04.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеАО СК «РСХБ-Страхование» застраховало предприятие сельскохозяйст ...

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало предприятие сельскохозяйственной группы РБПИ Групп на 1,2 млрд рублей

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договоры страхования с ООО «ННПП», крупным свиноводческим комплексом в Нижегородской области, входящим в сельскохозяйственную группу РБПИ Групп. В рамках договоров страховой защитой обеспечены не только сельскохозяйственные животные, но и финансовые риски предприятия. Страховая сумма составляет 1,2 млрд рублей.
«При работе с крупными сельскохозяйственными группами и холдингами мы предпочитаем использовать комплексные программы страхования. Их преимущество заключается в том, что они предусматривают как защиту сельскохозяйственных животных, так и финансовых рисков компаний. Это позволяет предприятиям сократить потери и быстрее восстановить деятельность при наступлении страхового случая», - отметила Заместитель генерального директора – Директор департамента развития корпоративного бизнеса «АО СК «РСХБ-Страхование» Евгения Вологдина.
По условиям договора АО СК «РСХБ-Страхование» животные ООО «ННПП» застрахованы от риска гибели, убоя в результате заболеваний, несчастных случаев и других рисков. Финансовые риски компании застрахованы на случай возможного перерыва в производстве в связи с гибелью, вынужденным убоем и/или отчуждением животных. Страховая защита покрывает обязательства по выплате зарплаты, обязательным отчислениям во внебюджетные фонды РФ, налогам, сборам и иным платежам.
Защита от спама * :