ЦБ РФ / 27.09.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Агросалон 2020
югагро2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыАО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество лидера российск ...

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество лидера российской сахарной промышленности

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договор страхования имущества с АО «Успенский сахарник», предприятием в Краснодарском крае, специализирующемся на производстве сахара-песка из сахарной свеклы. Страховая сумма по договору составляет 4,3 млрд рублей.
Страховой защитой обеспечены объекты инфраструктуры предприятия — здания, производственное, электронное и иное оборудование, а также все машины и механизмы, эксплуатируемые на предприятии. Перечисленное имущество застраховано от всех рисков, включая поломки или неисправности оборудования в результате ошибок в проектировании, конструкции и расчетах, ошибок при изготовлении и монтаже и других событий.
АО «Успенский сахарник» - одно из крупнейших и передовых предприятий страны, специализирующихся на производстве сахара-песка из сахарной свеклы, лидер по производству сахара не только в Краснодарском крае, но и в России.
АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2019 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале) и кредитным рейтингом Национального рейтингового агентства на уровне «АА+|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации (высокая степень финансовой устойчивости). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 48 субъектах Российской Федерации. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий Центрального банка Российской Федерации (Банка России) СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 25.12.2019, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество лидера  российской сахарной промышленности
Защита от спама * :