ЦБ РФ / 12.04.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеАО СК «РСХБ-Страхование» застраховало ООО «Агропромкомплектация ...

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало ООО «Агропромкомплектация - Курск» на 2,7 млрд рублей

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договор страхования строительно-монтажных рисков c ООО «Агропромкомплектация - Курск», крупным промышленным объединением производственных и сельскохозяйственных предприятий в Курской области. Страховая сумма составила 2,7 млрд рублей.
По условиям договора застрахованы строительно-монтажные работы в рамках строительства животноводческого комплекса молочного направления, предназначенного для содержания и доения коров на 6 400 мест, с площадкой для выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота молочных пород на 6 000 мест.
Страховыми рисками по договору являются: пожар, стихийные бедствия, поломка машин и оборудования, используемых для выполнения строительно-монтажных и иных работ и другие риски. Также договором предусмотрено страхование послепусковых гарантийных обязательств и гражданской ответственности.
«Строительство любого масштаба всегда предполагает серьезные вложения. Как и любые инвестиции, они требуют качественной финансовой защиты. Страхование строительно-монтажных рисков – объективная необходимость. К тому же договор страхования на период строительства заключается на условии «с ответственностью за все риски», то есть среди прочего, предусмотрено возмещение ущерба, связанного с наступлением любых событий, которые произошли помимо воли страхователя в результате пожара, взрыва, стихийного бедствия и иных событий», - отметила Заместитель генерального директора – Директор департамента развития корпоративного бизнеса «АО СК «РСХБ-Страхование» Евгения Вологдина.
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало  ООО «Агропромкомплектация - Курск»  на 2,7 млрд рублей
Защита от спама * :