Активистка РССМ Елена Лесовая стала Лучшим молодым предпринимателем 2014 года в сфере АПК

Общероссийская ежегодная премия «Лучший молодой предприниматель» проводится с 2009 года в целях поддержки и стимулирования деятельности субъектов молодежного предпринимательства и инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса на территории РФ. Организаторы премии - Общероссийская общественная организация «Ассоциация молодых предпринимателей России» и Российский союз промышленников и предпринимателей.

Торжественное чествование победителей конкурса в этом году состоялось в отеле Ритц-Карлтон в Москве. Награды лауреатам премии, по традиции, вручали представители Правительства и Федерального собрания РФ, главы ключевых ведомств, члены правления Российского союза промышленников и предпринимателей, представители бизнес-сообществ.

Награждение прошло по следующим номинациям: лучший молодой предприниматель в области строительства, информационных технологий, финансов, здравоохранения, туризма, индустрии, социального предпринимательства и многих других.

В номинации «Лучший молодой предприниматель года в сфере АПК» победила активистка Подмосковного регионального отделения Российского союза сельской молодежи, фермер из Луховицкого района Московской области - Елена Лесовая.

Пресс-служба РССМ Подмосковь