Agroday.ru - AGCO-RM представляет новую специальную программу на покупку универсального трактора Massey Ferguson 6713
ЦБ РФ / 20.08.2018
Доллар (USD): 66,8757 руб.Евро (EUR): 76,1848 руб. Золото: 2530,03 руб. Серебро: 31,52 руб. Платина: 1681,38 руб. Палладий: 1939,39 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыСельхозтехникаAGCO-RM представляет новую специальную программу на покупку унив ...

AGCO-RM запускает специальную программу приобретения среднемощного трактора на выгодных условиях. Новая программа позволяет получить выгоду до 150 000 руб. на покупку нового MF 6713, включая компенсацию полной стоимости утилизации старого трактора.
Программа действует с 1 августа по 31 октября 2018 года при покупке трактора у любого официального дилера AGCO-RM . Для участия клиенту необходимо передать дилеру старый трактор любой модели вместе с документами, подтверждающими право собственности на технику. Дилер берет на себя расходы по утилизации старой техники и самостоятельно организует экспертное заключение всей документации, сопровождающей сделку в рамках данного предложения.

«Утилизация устаревшей техники – это неотъемлемая часть процесса модернизации парков сельскохозяйственной техники по всей России. Кроме того, она позволяет уменьшить загрязнение окружающей среды токсичными веществами и снизить риски, сопряженные с эксплуатацией неисправной техники, – отметила Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM. – Мы рады представить российским аграриям новую специальную программу на покупку Massey Ferguson 6713, направленную на решение проблемы утилизации тракторов, отработавших свой ресурс. Теперь фермеры, которые владеют устаревшими машинами, смогут приобрести новые, высокотехнологичные тракторы MF 6713 по доступной цене и выполнять полевые работы быстро и с комфортом».

Колесный трактор классической компоновки MF 6713 – первый в России представитель глобальной серии Massey Ferguson 6700, оснащенный двигателем мощностью 132 л. с. и механизмом навески грузоподъемностью 5,2 т. В базовую комплектацию включены кондиционер, передние наборные грузы и дополнительное освещение. Модель отличается высокой производительностью и универсальностью: ее можно использовать при почвообработке, заготовке кормов, в ходе посевной, а также при транспортировке различных грузов.

Специальное предложение ограничено и доступно для предприятий всех форм собственности – АО, ООО, СПК и индивидуальные фермерские хозяйства. Более подробную информацию о программе можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM в регионах .