AGCO-RM предлагает программу расширенной сервисной поддержки для тракторов Fendt 900 Vario S4

Новая программа позволяет осуществлять ремонт неисправных узлов и агрегатов (двигатель; коробка передач; задний/передний мосты) сервисными пакетами (запасные части и работа) при наличии дефектов материала и/или производства.
Предложение представляет собой отдельную услугу и не входит в стандартный пакет гарантийных услуг. Программа действует после окончания основной гарантии в течение 60 месяцев или 6000 моточасов с начала эксплуатации машины.
Модель Fendt 900 Vario S4, для которой были разработаны дополнительные сервисные пакеты, оснащена двигателем мощностью до 360 л.с. Благодаря современным интеллектуальным системам и техническим инновациям трактор обладает высоким тяговым усилием и использует мощность двигателя с максимальной эффективностью. Это делает модель лидером по производительности и экономичности в своем сегменте. На территории России бесперебойную работу тракторов Fendt обеспечивают сертифицированные дилеры AGCO-RM. Они не только имеют высокий профессиональный уровень подготовки, но и регулярно проходят комплексное обучение и тестирование, чтобы подтвердить высокое качество предоставляемых услуг.
Условия программы действительны только для техники, которая обслуживается и ремонтируется в течение всего срока действия программы у официального дилера ООО «АГКО МАШИНЕРИ» с использованием оригинальных запасных частей и смазочных материалов AGCO Parts.
Дополнительную информацию запрашивайте у авторизованного сервисного дилера.
Андрей Шевченко, директор департамента послепродажного обслуживания:
– Как и любая другая современная техника, тракторы Fendt состоят из большого количества сложных узлов и агрегатов, которые в той или иной степени подвержены износу в процессе эксплуатации. Наша программа помогает заранее спрогнозировать и минимизировать эксплуатационные затраты и защитить наших клиентов от незапланированных расходов на ремонт. Мы гарантируем применение оригинальных запасных частей и смазочных материалов наряду с высоким уровнем сервисных услуг, оказываемых нашими дилерами, что обеспечивает эффективную работу техники Fendt без значительных простоев