Хлебопеки Иркутской области отдают предпочтение муке ТМ «Ачинка».

Предприятия активно отгружают в этот регион весовую и мелкофасованную муку, крупу манную. Наибольшая доля в объеме поставок приходится на продукцию Ачинского зерноперерабатывающего комбината. В июне текущего года комбинат вдвое увеличил объемы отгрузок весовой муки 1 сорта ТМ «Ачинка» одной из наиболее крупных оптовых компаний г. Иркутск. Как отмечают в отделе продаж Ачинского зерноперерабатывающего комбината, заказчик подчеркнул, что производители хлебобулочных изделий Иркутской области, с которыми он сотрудничает, отдают предпочтение муке этой торговой марки.
Напомним, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат выпускает продуктовую линейку под торговой маркой «Ачинка» с середины 2010 года. «Ачинка» – это мука высшего, первого, второго сортов, сорта экстра, ржаная и подольская мука, которая производится только из экологически чистого зерна, выращенного на полях Красноярского края. Мука данной торговой марки характеризуется высоким хлебопекарным качеством и идеально подходит для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Хорошая водопоглотительная способность и, как следствие, повышенный припек, конкурентоспособная цена сделали её популярной среди российских потребителей. В декабре 2011 года Ачинский зерноперерабатывающий комбинат запустил в производство муку «Ачинка» и в мелкой фасовке. Сегодня предприятие предлагает своим партнерам весовую муку данной торговой марки в упаковке по 50 кг, 25 кг, 10 кг, 5 кг, и 2 кг