ЦБ РФ / 02.03.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Каменскволокно
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыСельхозтехника70 лет компании Kramp!

70 лет компании Kramp!

Присоединяйтесь к празднованию юбилея компании Kramp, проверьте свои знания о сельском хозяйстве и выиграйте приз!
«Успех бизнеса зависит от четырех факторов: удачи, усердной работы, усердной работы и усердной работы» Йохан Крамп, основатель компании Kramp.

Более полувека назад в небольшом голландском городке Варссевельд молодой предприниматель Йохан Крамп отправился в путешествие, которое стало началом увлекательного пути.

В 2021 году компания Kramp празднует 70-летний юбилей! Это прекрасный повод оглянуться в прошлое и вспомнить ключевые этапы из истории компании: создание первого в своем роде каталога запасных частей для сельхозтехники, открытие первого филиала в Германии, куда Йохан Крамп добрался на велосипеде, разработка уникальной упаковки красного цвета, запуск полностью автоматизированного склада, открытие первого в Европе интернет-магазина запасных частей для сельскохозяйственной техники и множество других знаковых событий, которые повлияли на вектор развития компании Kramp.

В 2021 году Kramp организует несколько мероприятий для партнеров и клиентов компании.
С 15 февраля на сайте компании www.kramp.ru стартует праздничный опрос, посвященный событиям, произошедшим в сельскохозяйственной отрасли за последние 70 лет. Примите участие в одном из четырех опросов в течение всего 2021 года. Следите за новостями на сайте www.kramp.ru!

Присоединяйтесь к празднованию юбилея компании Kramp, отвечайте на вопросы и выигрывайте призы!
Защита от спама * :