16 стран Евразии и 26 регионов России объединит Евразийский форум по хлебопечению

16 стран Евразии и 26 регионов России объединит Евразийский форум по хлебопечению

Уже прошли онлайн-регистрацию на Форум более 250 участников из 16 стран Евразии и 26 регионов России, в том числе представители хлебопечения и смежных производств, торговых сетей, органов государственной власти, контрольно-надзорных органов, отраслевых союзов, профильных научных и учебных заведений, посольств, национально-культурных объединений и средств массовой информации.

Программу Форума откроет пленарное заседание «Евразийское хлебопечение», участники которого обсудят современное состояние и пути развития евразийского сектора хлебопечения, ознакомятся с инновациями и инвестициями в хлебопечении и кондитерском производстве, рассмотрят, из чего состоит ценовая политика, и проведут анализ конкурентоспособности хлебопекарной и кондитерской продукции в условиях конъюнктуры мирового аграрного продовольственного рынка.

В повестку для обсуждения также включены вопросы кадрового вектора развития хлебопечения и кондитерского производства, экономической эффективности и социальной значимости сельских пекарен, а также технического регулирования в сфере хлебопечения и смежных производств.

Ключевыми спикерами Евразийского форума по хлебопечению станут вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко, генеральный секретарь Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC)Хосе Мария Фернандес Дель Валладо, представитель компании «Ангел Ист» (Китай) Николай Ли, президент Федерации пекарей Греции Михалис Мусиос, Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова, президент Московской ТПП Владимир Платонов, председатель Президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Илья Ломакин-Румянцев, президент Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон и другие эксперты.

В ходе работы Форума также состоятся дискуссии в формате круглых столов на темы: «Хлеб – это здоровье: развитие лечебно-профилактического и функционального хлебопечения», «Диверсификация рынка сбыта хлебобулочной продукции», «Новые технологии и оборудование для хлебопечения и кондитерского производства».

При использовании материалов указывайте первоисточник:
http://www.breadbusiness.ru/rus/news/?action=show&id=277