10 килограмм «санкционных» яблок из города Магадан было в крематоре утилизировано

Как стало известно, сотрудники Магаданского управления Россельхознадзора, проверили торговый центр в городе и нашли в нём санкционную продукцию, которая запрещена на территории РФ. Вовремя операции, обнаружена была витрина с фруктами, которые привезены из Бельгии. Партия, вес которой 10 килограмм, была утилизирована в крематоре.
Наша компания занимается производством подобных агрегатов, которые позволяют утилизировать безопасным образом самые разные отходы. Мы изготавливаем крематоры для животных, для медицинских отходов, а также для другого типа мусора. Обратившись к нам, Вы сможете рассчитывать на квалифицированный подход к проекту.
В настоящее время, большое количество стран быстро осваивает новую технологию переработки мусора путём термической обработки. В нашей стране данная отрасль тоже набирает большую популярность. Поэтому, всё больше в России начинают приобретать и использовать специализированные крематоры.
Эко-Спектрум – крематоры для животных (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/24/)