Воронежский кластер по производству говядины был презентован главе Минсельхоза РФ
Николай Федоров и руководитель региона Алексей Гордеев побывали в Рамонском районе - на площадке реализации большого проекта в области животноводческой отрасли по разведению племенного скота и переработке мясной продукции с использованием самых новейших методик. Руководитель Минсельхоза и врио губернатора исследовали площадку для сбережения и изготовления фидлоты и кормов - откормочные площади, где на сегодняшний день находится более 11-ти тысяч голов мясной абердин-ангусской породы. Далее Алексей Гордеев и Николай Федоров побывали на прогрессивном мясокомбинате, где осмотрели цех обвалки, убойный и холодильный цеха, зону хранения, зону отгрузки, цех нарезки и упаковки. Комплекс считается новым предприятием по производству качественной мраморной говядины. В каждом помещении мясоперерабатывающего комплекса выполняются строгие требования по санитарно-эпидемиологическим нормам, функционирует соответствующий температурный режим, что дает возможность выпускать продукцию с долгим сроком сбережения, не применяя при этом дополнительные консерванты. На предприятии установили современное оборудование, которое дает возможность упаковывать продукцию в газовой среде, в термоусадочной пленке и в вакууме. Проектная мощность данного предприятия составляет 120 тонн продукции в день или 21 тысячу тонн ежегодно. Завод уже начал обеспечивать продукцией предприятия в торговых сетях.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь