В Подмосковье увеличивают объемы переработки мяса

В Подмосковье увеличивают объемы переработки мяса

На территории Московской области ЗАО "Моссельпром" реализовало инвестиционный проект по модернизации цеха глубокой переработки мяса птицы.Сообщается, что была установлена линия для производства быстрозамороженных натуральных и рубленных полуфабрикатов, изготавливаемых из мяса птицы производительностью 7200 тонн/год.

Цена данного проекта равна 393 млн. рублей. Линия, как сообщается, была введена в технологический режим работы в середине прошлого года.

С введением в эксплуатацию нового цеха по производству полуфабрикатов предприятие существенно расширило ассортимент готовой продукции в трех ценовых секторах. Это "эконом", "средний", а также "премиум".

Источник: advis.ru
607

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
GreenPARTstore /Магазин Зелёных Запчастей GreenPARTstore /Магазин Зелёных Запчастей
М.Р.Н. Семилукский,Г.П. Латненский, РП Латная
Сельскохозяйственная и строительная техника,прицепное и навесное оборудование,запасные части.
СТАНДАРТ, ПК, ООО СТАНДАРТ, ПК, ООО
Москва г.
изготовление и продажа пружин для сельхозтехники
САРЗНИ ООО САРЗНИ ООО
Балаково
изготов. запчастей элеваторного, комбикормового оборудования, производство изделий из металла
ЭКОНИКС, НПП ЭКОНИКС, НПП
Москва г.
Предприятие занимающееся разработкой и производством  измерительных приборов.
Глобал Эксперт, КЦ , ООО Глобал Эксперт, КЦ , ООО
Новочеркасск г.
Поддержка производителям сельхозпродукции для получения более качественного и высокого урожая

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку