В Алтайском крае открылся новый цех по производству плавленых сыров

В Алтайском крае открылся новый цех по производству плавленых сыров

В столице Алтайского края состоялся торжественный запуск нового цеха по производству плавленых сыров и фасовке сливочного масла. Свои мощности увеличило предприятие «Любава», сообщает портал правительства региона.За первый месяц работы дополнительные мощности позволили увеличить выпуск готовой продукции на 15%. В новом цехе планируется запустить еще производство майонеза. Уже разработан дизайн упаковки, а также получены все разрешающие документы. Новый продукт будут выпускать под торговой маркой «ЛюбоЗар». Сейчас в ассортименте предприятия - плавленый ломтевой, колбасный копченый, пастообразный сыры. Запуск новой линии связан с расширением рынков сбыта. «В планах – выход на рынки регионов, где еще не представлены их сыры, а также в страны ближнего зарубежья», - отмечает директор предприятия Любовь Заркова.

В настоящее время продукция выпускается под двумя торговыми марками - «ЛюбаЗар» и «Алдес». Плавленые сыры алтайского производителя представлены более чем в 15 регионах России. Продукты предприятия используют как обычные потребители, так предприятия сегмента HoReCa и для организации питания военнослужащих.

Источник: dairynews.ru
673

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Lazer Market Lazer Market
Измир
Оборудование для лазерной маркировки и резки (лазеры) от производителя с гарантией 2 года
Глобал Эксперт, КЦ , ООО Глобал Эксперт, КЦ , ООО
Новочеркасск г.
Поддержка производителям сельхозпродукции для получения более качественного и высокого урожая
Ру-Пак ООО Ру-Пак ООО
Волжский г.
Биг-бэги для хранения различной сельхозпродукции
Стронг Техник, ООО Стронг Техник, ООО
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.
Альфа, ООО Альфа, ООО
Бугровское
продажа запчастей для сельхозтехники

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку