В Подмосковье увеличен объем производства кофе без кофеина и жареного кофе на 8,8%

В Подмосковье увеличен объем производства кофе без кофеина и жареного кофе на 8,8%

В Московской области за 9 месяцев 2023 года произвели 11,56 тыс. тонн кофе без кофеина и жареного кофе. «Объем производства этого рода продукции вырос в сентябре на 8,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сентябре текущего года Московской областью произведено более 42,7% от общего объема кофе без кофеина и жареного кофе, произведенного в Центральном Федерального округе и 18% от общероссийского объема», - рассказал Заместитель Председатель Правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.

Таких высоких результатов удалось достичь, в том числе, благодаря работе следующих подмосковных производителей: ЗАО «Московская кофейня на паяхъ», LEBO Coffee, ООО «Джаред», ООО «Кофеско, ООО «Кофепод», ООО «ФРЭШ КОФЕ», ООО «Производственная компания Монтана кофе».

Источник: mcx.gov.ru
230

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Югпром, ООО Югпром, ООО
Краснодар
Обеспечение  материально техническими ресурсами: от техники до любой детали.
Ру-Пак ООО Ру-Пак ООО
Волжский г.
Биг-бэги для хранения различной сельхозпродукции
ЭКОНИКС, НПП ЭКОНИКС, НПП
Москва г.
Предприятие занимающееся разработкой и производством  измерительных приборов.
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
СТАНДАРТ, ПК, ООО СТАНДАРТ, ПК, ООО
Москва г.
изготовление и продажа пружин для сельхозтехники

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку