В Кабардино-Балкарии увеличилось производство пищевой продукции

В Кабардино-Балкарии увеличилось производство пищевой продукции

В Кабардино-Балкарии за 11 месяцев 2023 года отмечается положительная динамика в пищевой и перерабатывающей промышленности. Индекс производства пищевых продуктов составил 101,1%. Вырос выпуск продуктов молочной группы: кисломолочной продукции – на 23%, сливок – на 3,4%, сыров и творога – на 13,8%. Из мясной продукции увеличилось производство колбасных изделий на 22,4%. Крахмала сухого получено на 35% больше в сравнении с январем-ноябрем 2022 года.

Производство кондитерских и макаронных изделий не отстает от прошлогодних показателей, выпуск плодоовощных консервов остался практически на уровне аналогичного периода 2022 года.

Источник: mcx.gov.ru
139

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Ру-Пак ООО Ру-Пак ООО
Волжский г.
Биг-бэги для хранения различной сельхозпродукции
УНИЯ-ВОСТОК, ООО УНИЯ-ВОСТОК, ООО
Смоленск
Техника на складе в РФ - Склад запасных частей - Лучшее ценовое предложение
ЭКОНИКС, НПП ЭКОНИКС, НПП
Москва г.
Предприятие занимающееся разработкой и производством  измерительных приборов.
Глобал Эксперт, КЦ , ООО Глобал Эксперт, КЦ , ООО
Новочеркасск г.
Поддержка производителям сельхозпродукции для получения более качественного и высокого урожая
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку