В Кабардино-Балкарии растет производство пищевой продукции

В Кабардино-Балкарии растет производство пищевой продукции

В Кабардино-Балкарии за 10 месяцев 2022 года индекс производства пищевых продуктов составил 103,8%, напитков – 110,7%. Рост обеспечен за счет увеличения производства по ряду наименований пищевой продукции.

Кисломолочных продуктов выпущено на 38,7% больше аналогичного периода прошлого года. Производство молока питьевого показало рост почти на 40%. Сыров и творога предприятиями отрасли произведено в сравнении с 10 месяцами 2021 года больше на 7,3%.

Положительная динамика достигнута также в производстве плодоовощных консервов и безалкогольных напитков: рост составил 5,8% и около 2% соответственно.

В январе-октябре текущего года на уровне прошлогодних показателей за указанный период осталось производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Источник: mcx.gov.ru
217

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Югпром, ООО Югпром, ООО
Краснодар
Обеспечение  материально техническими ресурсами: от техники до любой детали.
САРЗНИ ООО САРЗНИ ООО
Балаково
изготов. запчастей элеваторного, комбикормового оборудования, производство изделий из металла
ЭКОНИКС, НПП ЭКОНИКС, НПП
Москва г.
Предприятие занимающееся разработкой и производством  измерительных приборов.
Ру-Пак ООО Ру-Пак ООО
Волжский г.
Биг-бэги для хранения различной сельхозпродукции
Глобал Эксперт, КЦ , ООО Глобал Эксперт, КЦ , ООО
Новочеркасск г.
Поддержка производителям сельхозпродукции для получения более качественного и высокого урожая

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку