В Кабардино-Балкарии производство плодоовощных консервов  выросло на 6%

В Кабардино-Балкарии производство плодоовощных консервов выросло на 6%

В Кабардино-Балкарии близится к завершению сезон переработки плодоовощной продукции. По данным Северо-Кавказстата, консервными предприятиями Кабардино-Балкарии за девять месяцев текущего года произведено

свыше 303 млн условных банок плодоовощных консервов, что на 6% больше аналогичного периода 2021 года.

В разрезе консервной продукции больше всего в республике произведено томатной пасты – 112 млн условных банок, зеленого горошка – 62 млн условных банок, на третьей позиции консервы из огурцов – 70 млн условных банок. Четвертую и пятую строчки занимают соответственно консервированная сахарная кукуруза (33 млн условных банок) и консервы из томатов (24 млн условных банок). Остальное приходится на овощное ассорти и плодоовощные соки.

Источник: mcx.gov.ru
170

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
Ру-Пак ООО Ру-Пак ООО
Волжский г.
Биг-бэги для хранения различной сельхозпродукции
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
ИвановоБрезент ТД ООО ИвановоБрезент ТД ООО
Иваново г.
Брезенты, пологи, тенты для сохранения сельхозтехники и сельхозпродукции
Глобал Эксперт, КЦ , ООО Глобал Эксперт, КЦ , ООО
Новочеркасск г.
Поддержка производителям сельхозпродукции для получения более качественного и высокого урожая

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку