В Донецкой Народной Республике расширяют ассортимент хлебобулочных изделий

В Донецкой Народной Республике расширяют ассортимент хлебобулочных изделий

На одном из предприятий Республики, благодаря реализации мер господдержки, запустили новую линию по производству армянского лаваша. Теперь жителям региона доступны лаваши в трех видах: круглый, овальный и прямоугольный.

Этот вид хлеба готовят по традиционным рецептам, используют исключительно натуральные продукты: воду, муку и соль. За сутки предприятие может произвести до 1,5 тонн такой продукции. Сейчас выпускают постный и сырный лаваши, но в планах – начать выпускать лаваш со вкусом шпината, паприки и других натуральных вкусовых добавок.

Источник: mcx.gov.ru
256

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Ру-Пак ООО Ру-Пак ООО
Волжский г.
Биг-бэги для хранения различной сельхозпродукции
САРЗНИ ООО САРЗНИ ООО
Балаково
изготов. запчастей элеваторного, комбикормового оборудования, производство изделий из металла
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
Август-Полимер ООО Август-Полимер ООО
Алабуга
рукава для хранения сельхозпродукции: зерна.
Стронг Техник, ООО Стронг Техник, ООО
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку