В Донецкой Народной Республике расширяют ассортимент хлебобулочных изделий
На одном из предприятий Республики, благодаря реализации мер господдержки, запустили новую линию по производству армянского лаваша. Теперь жителям региона доступны лаваши в трех видах: круглый, овальный и прямоугольный.
Этот вид хлеба готовят по традиционным рецептам, используют исключительно натуральные продукты: воду, муку и соль. За сутки предприятие может произвести до 1,5 тонн такой продукции. Сейчас выпускают постный и сырный лаваши, но в планах – начать выпускать лаваш со вкусом шпината, паприки и других натуральных вкусовых добавок.Источник: mcx.gov.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь