Томичи стали призерами открытого чемпионата «Лучший сыродел Сибири»

Томичи стали призерами открытого чемпионата «Лучший сыродел Сибири»

Открытый чемпионат «Лучший сыродел Сибири» состоялся в Новосибирске в рамках гастротуристического фестиваля-форума «В Сибири – ЕСТЬ!». Самый масштабный в России, третий гастротуристический фестиваль-форум «В Сибири – ЕСТЬ!» проходил в Новосибирске на Михайловской набережной. В одном месте объединились представители food- и travel-индустрии гостеприимства для повышения профессионального уровня, обмена опытом и поиском новых партнеров и клиентов. Мероприятие включало три направления: фестивальное, соревновательное и деловое.

Томскую область на чемпионате представляла команда «Сырная коллекция» (ООО «Сибирский формаджио»). В течение трёх часов на глазах у жюри и зрителей участники изготавливали сыры буррата, моцарелла и чечил. Сыровары томской команды заняли два призовых места: Александр Помыкалов — второе, Алексей Карпович — третье.

Цель мероприятия — презентация гастрономического и туристического потенциала Сибирского федерального округа для развития и укрепления этих направлений, набирающих стремительную популярность в России; популяризация термина «Сибирская кухня», выведение индустрии гостеприимства СФО на новый уровень.

Источник: mcx.gov.ru
214

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Альфа, ООО Альфа, ООО
Бугровское
продажа запчастей для сельхозтехники
Югпром, ООО Югпром, ООО
Краснодар
Обеспечение  материально техническими ресурсами: от техники до любой детали.
ЭКОНИКС, НПП ЭКОНИКС, НПП
Москва г.
Предприятие занимающееся разработкой и производством  измерительных приборов.
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
САРЗНИ ООО САРЗНИ ООО
Балаково
изготов. запчастей элеваторного, комбикормового оборудования, производство изделий из металла

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку