С начала года российские сельхозпредприятия увеличили выпуск мяса птицы на 6,8%
По информации Минсельхоза России, на 6,8% данный показатель превышает уровень аналогичного периода прошедшего года. Производство яиц составило 26,3 миллиардов штук, что на 0,8%, меньше, по сравнению с показателем прошедшего года. Тарифы производителей яиц и птичьего мяса в России на 1-е ноября составили 100,41 рублей за килограмм и 33,67 рублей за десяток соответственно. Владимир Лабинов, являющийся директором департамента животноводства и племенного дела федерального аграрного ведомства, подчеркнул, что основной объем производства птичьего мяса за текущей период в сельскохозяйственных организациях обеспечили Челябинская, Белгородская и Ленинградская области. В Тюменской, Ленинградской и Челябинской областях был получен основной объем яичного производства. Владимир Лабинов отметил, что развитие отрасли возможно за счет увеличения конкурентоспособности, а также освоения новейших разработок в области селекции и генетики всех видов птицы
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь