Рестораны проекта «Завтрак в Подмосковье» посетили более 250 тысяч человек
Региональный проект, пользующийся популярностью среди жителей и гостей региона, продлится до конца летнего сезона. «С начала июня рестораны проекта «Завтрак в Подмосковье» посетили более 250 тыс. гостей. Проект, направленный на развитие гастротуризма в регионе, объединил рестораны и кафе Московской области. Предприниматели разработали специальные утренние сет-меню из нескольких блюд, приобрести которые можно по цене от 199 рублей», - сообщил курирующий Минсельхозпрод заместитель председателя Правительства Московской области Георгий Филимонов.
Проект разработан совместно Министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области и Министерством культуры и туризма Московской области.
Несмотря на разнообразие блюд, чаще всего гости заказывали блюда из яиц - лидирующие позиции заняли яичница-глазунья и омлет. На втором месте по популярности оказались каши как с добавками, так и без: овсяная, рисовая и мультизлаковая. Завершают тройку лидеров блины с различными начинками и топпингами.
Посетителям также предлагают круассаны, тосты, сырники, овощные салаты, брускетты, драники, сендвичи и бельгийские вафли.
Участников проекта можно определить по специальной яркой наклейке на входной группе заведения.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь