Под Череповцом намерены разводить экзотическую породу свиней
Шерсть таких свиней густая и длинная, которая в зимний период завивается, поэтому их называют "шерстяными свиньями". Продукция, которую дают свиньи этой породы, более здоровая и вкусная, чем привычная свинина. Считается, что мясо этих свиней более здоровое, потому что оно перетравливается быстрее, имеет в себе больше витаминов и ненасыщенных кислот. В свином мясе есть прожилки сала, в Европе его называют беконом. Самый известный способ переработки мясной свиной продукции породы Венгерская Мангалица – вяление. Руководители поселений Череповецкого района предпринимателям предложили территорию и полное содействие, если на их земле бизнесмены откроют свое дело. Перед этим встреча состоялась в рамках третьего районного инвестиционного форума. Представители капитала и власти также обсудили вопросы бюрократии и решили с ней бороться вместе. Быть инвестором рискованно и сложно. А тут еще и законы, которым сложно соответствовать. К примеру, чтобы открыть свое дело, необходимо собрать много бумаг, ждать 307 рабочих дней. И это при том, что в каждом населенном пункте ждут появления инвесторов. Это неудивительно. Инвесторы вкладывают средства в развитие предприятий. На совещании правительство Череповецкого района размышляло, как для таких предпринимателей создать благоприятные условия
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь