Органическая колбаса от «Углече Поле»

Органическая колбаса от «Углече Поле»

Ярославский сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» начал поставку вареных колбас «Московская» и «Говяжья», а также сосисок и сарделек «Говяжьи» в фирменные магазины столичного региона. Колбасные изделия, изготовленные по принципам органического производства, дополняют мясную линейку бренда «Углече Поле».Вся колбаса производится на новейшем австрийском оборудовании, однако при ее изготовлении полностью соблюдаются ГОСТы, оставшиеся со времен советского пищепрома, которые не предусматривают использование пищевых добавок.

«Если у нас на колбасе написано, что это говядина, — говорит президент компании «АгриВолга» Андрей Молев, - то это стопроцентно говядина. Кроме того, наша колбаса изготовлена из органического сырья. Мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на фермах «АгриВолги» животные питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами».

Источник: agroinfo.com
604

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Август-Полимер ООО Август-Полимер ООО
Алабуга
рукава для хранения сельхозпродукции: зерна.
Ру-Пак ООО Ру-Пак ООО
Волжский г.
Биг-бэги для хранения различной сельхозпродукции
ЭКОНИКС, НПП ЭКОНИКС, НПП
Москва г.
Предприятие занимающееся разработкой и производством  измерительных приборов.
СТАНДАРТ, ПК, ООО СТАНДАРТ, ПК, ООО
Москва г.
изготовление и продажа пружин для сельхозтехники
Стронг Техник, ООО Стронг Техник, ООО
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку