Новый мясной цех открылся в Серпухове

Новый мясной цех открылся в Серпухове

Валентина Семиколеннова, главный технолог нового мясного цеха, рассказала о ходе производства колбасных изделий ООО "Регионснаб". Она отметила, что колбасные изделия производятся из 100 % мяса, за исключением колбасы "Докторская", сосисок, которые на 95 % состоят из мяса, 3 % яиц, 2 % молока. В производстве используют только свинину и говядину. Что касается колбасных сортов, то, по словам Семиколенновой, будут изготавливаться вареные колбасы "Руская" и "Докторская", сосиски "Молочные" и "Сливочные", колбаса "Телячья", полукопченые колбасы "Говяжья", "Краковская", "Свиная", а также буженина, запеченные колбаски, карбонат. Продукция ООО "Регионснаб" сейчас проходит сертификацию подтверждения качества колбасных изделий и соответствия ГОСТу. Производство колбас рассчитано на 5 тонн в сутки. АПХ "Мираторг" поставляет мясо. Самая дорогая колбаса, по предварительным оценкам, будет стоить 650 рублей

706

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
Стронг Техник, ООО Стронг Техник, ООО
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.
Югпром, ООО Югпром, ООО
Краснодар
Обеспечение  материально техническими ресурсами: от техники до любой детали.
УНИЯ-ВОСТОК, ООО УНИЯ-ВОСТОК, ООО
Смоленск
Техника на складе в РФ - Склад запасных частей - Лучшее ценовое предложение
ИвановоБрезент ТД ООО ИвановоБрезент ТД ООО
Иваново г.
Брезенты, пологи, тенты для сохранения сельхозтехники и сельхозпродукции

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку