Консервные заводы Кабардино-Балкарии начали переработку огурцов
Одно из ведущих консервных предприятий Кабардино-Балкарии приступило к уборке и переработке огурцов. По оперативным данным, с конвейера завода сошли первые 850 тыс. условных банок огурцов консервированных. В среднем по республике на огурцы консервированные ежегодно приходится 17-20% от всех произведенных в Кабардино-Балкарии плодоовощных консервов. В 2021 году консервными заводами КБР было произведено огурцов консервированных 52,6 млн условных банок, превысив показатель 2020 года более чем на 40%.
Как правило, консервные предприятия перерабатывают сельхозсырье, выращенное на собственных плантациях, что гарантирует высокое качество продукции.
Также предприятиями консервной отрасли КБР продолжается переработка зеленого горошка.Источник: mcx.gov.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь