АПХ "Мираторг" планирует удвоить производство фарша в потребительской упаковке в 2014 г
АПХ "Мираторг" сообщает, что планирует удвоить производство фарша в потребительской упаковке на мясоперерабатывающем комбинате СК "Короча" в 2014 году до 60 тонн в сутки.Холдинг в рамках вертикально-интегрированной модели "от поля до полки" реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного высококачественного мяса, расширяя ассортимент продукции и развивая каналы дистрибуции включая сеть фирменных супермаркетов.
Компания в IV квартале 2013 года запустила первый в России высокотехнологичный комплекс мясопереработки "Case-Ready", увеличив мощности по производству полуфабрикатов из свинины в потребительской упаковке в 4 раза до 83 тыс. т в год.
Комплекс "Case-Ready", установленный на мясоперерабатывающем комбинате СК "Короча" в Белгородской области включает в себя 13 технологических линий по производству продукции, готовой для непосредственного приготовления: в том числе фарша, котлет, стейков, крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов, продукции в маринадах и специях. Объем инвестиций в проект составил 5,1 млрд рублей.
"СК "Короча" выпускает два вида фаршей: свиной и свино-говяжий, которые пользуются высоким спросом потребителей, благодаря высокому качеству и соблюдению самых строгих стандартов пищевой и гигиенической безопасности. Сейчас производительность фаршевых линий составляет 30 тонн в сутки. В 2014 году мы планируем выйти на производство 60 тонн ежесуточно и расширить ассортимент фаршей", - сказала директор по производству СК "Короча" Марина Бершакова.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь