Лучшее пиво года – «Антон Груби»
На профессиональном конкурсе «Лучшее пиво года» (Москва, 24-28 октября 2011 г.) в рамках авторитетнейшего международного форума, проводимого Союзом российских пивоваров совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, было объявлено лучшее пиво года, - им стало «Антон Груби» темное от Ставропольского пивоваренного завода. Это эксклюзивное, непастеризованное пиво, сваренное на основе ржаного солода с добавлением натурального меда, удостоилось высочайшей награды конкурса – Гран-При. Золотую медаль завоевало пиво, сваренное с применением качественного мюнхенского солода - «Антон Груби» светлое.
«Очень приятно, когда твою работу высоко оценивают. Наши пивовары принципиально не используют температурную обработку для решения проблем длительного хранения, поэтому наше пиво имеет неповторимый натуральный вкус, с сохранением все полезных свойств», - говорит заместитель генерального директора по качеству и производству Ставропольского пивоваренного завода Киселев Игорь.
Лучшим специалистом пивоваренной отрасли России названа инженер-технолог Ставропольского пивоваренного завода Гармашова Мария, звание почетного работника отрасли присвоено механику производства Цюпа Виталию, а самой высшей наградой Союза пивоваров орденом «За заслуги в развитии пивоваренной отрасли» отмечен заместитель генерального директора по качеству и производству Ставропольского пивоваренного завода Киселев Игорь.
Ставропольский пивоваренный завод производит только настоящее натуральное пиво с 1889 года в отличие от «псевдоживых» сортов, представленных на рынке. Вековые традиции, современные технологии, талант и профессионализм специалистов завода, вкладывающих в дело свою душу – вот секрет популярности пива у потребителей
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь