Гарантии качества и безопасности зерна
Перед началом уборки зерна нового урожая специалисты отдела лабораторных исследований зерна, крупы, комбикормов и продуктов его переработки и сертификации сообщают всем участникам зернового рынка, особенно сельхозпроизводителям, что отдел оснащен всем необходимым инструментальным лабораторным оборудованием и средствами измерений для проведения качественной оценки и товарной классификации выращенного зерна злаковых, бобовых и масличных культур. Среди зерновых трейдеров наибольшим спросом пользуются исследования на определение показателей качества, лежащих в основе товарной классификации - массовой доли белка и клейковины, сырого протеина, группы качества клейковины в пшенице, числа падения в пшенице и ржи, сырого протеина, масличности, кислотного числа масла в масличных культурах. В референтном центре исследования проводятся специалистами высокого уровня и на оборудовании Европейского производства, поэтому результаты анализов признаются не только в нашей стране, но и за рубежом. Кроме того, зерновая лаборатория центра может проводить предварительную оценку качества зерна на токах с выдачей протоколов испытаний, исследовать среднесуточные пробы при продаже зерна на хлебоприемные предприятия области с выдачей протоколов испытаний и сертификатов качества, а также выступать в качестве независимого эксперта при разногласиях в оценке качества. Выдаваемое нашим учреждением заключение - это государственная гарантия качества и безопасности зерновой продукции
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь