Человечеству не обойтись без искусственного мяса.



Исследование, проведённое учёными из Оксфорда (Великобритания) и Амстердамского Университета (Голландия), показало, что выращивание мяса «в пробирке» при помощи цианобактерий – это единственный способ обеспечить растущее человечество животными белками. Как оказалось, производство искусственного мяса требует на 7-45% меньше энергии, чем такое же количество баранины, свинины или говядины, передает «Кулинарный Эдем». Но самое главное в том, что при производстве искусственного мяса расходуется на 96% меньше пресной воды, занимается на 99% меньше территории, которая может использоваться под парки и леса. При этом количество выхлопных газов составляет всего 4% от газов, выделяемых животноводческими фермами

645

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Южные корма /Асатрян ИН ИП Южные корма /Асатрян ИН ИП
Ростов-на-Дону г.
Комбикорма известных производителей
Магазин зеленых  запчастей, ООО Магазин зеленых запчастей, ООО
М.Р.Н. Семилукский,Г.П. Латненский, РП Латная
Сельскохозяйственная и строительная техника,прицепное и навесное оборудование,запасные части.
Завод кормовой муки ТД ООО Завод кормовой муки ТД ООО
Званка д.
Белковые добавки животного происхождения, рыбий жир ветеринарный, мука мясокостная и рыбная
АНТЕЙ ПФ ООО АНТЕЙ ПФ ООО
Омск
cеялки, лущильники и другая сельхозтехника
Глобал Эксперт, КЦ , ООО Глобал Эксперт, КЦ , ООО
Новочеркасск г.
Поддержка производителям сельхозпродукции для получения более качественного и высокого урожая

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку