Барнаульский пивзавод ждет 3 этап реконструкции



На Барнаульском пивоваренном заводе начался третий этап реконструкции производства: работы направлены на увеличение объемов производства и качества готовой продукции. Завершение этапа реконструкции планируется осенью 2012 года. В рамках 3 этапа планируется выполнить большой объем работ. По результатам реконструкции планируется выход объема производства в 2012 году на 8 млн. дал пива, а в последующем ожидается увеличение мощности завода до 10 млн. В первую очередь, для увеличения объемов началось строительство специальной площадки для установки 12 ЦКТ (цилиндро-конических танков). Это оборудование необходимо для увеличения мощностей бродильно-лагерного отделения. При наращивании объемов производства возникает необходимость в реорганизации холодильно-компрессорного отделения. В результате обновления оборудования увеличится объем потребления электроэнергии, что требует реконструкции трансформаторной подстанции. Увеличение емкостей в бродильно-лагерном отделении ведет за собой и увеличение количества форфасов, в которых находится пиво перед выходом на линии розлива. В цехах по розливу пива планируется закуп нового оборудование, перепланировка цехов: за счет освобожденных площадей будет увеличен склад готовой продукции

517

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
Альфа, ООО Альфа, ООО
Бугровское
продажа запчастей для сельхозтехники
ЭКОНИКС, НПП ЭКОНИКС, НПП
Москва г.
Предприятие занимающееся разработкой и производством  измерительных приборов.
САРЗНИ ООО САРЗНИ ООО
Балаково
изготов. запчастей элеваторного, комбикормового оборудования, производство изделий из металла
ИвановоБрезент ТД ООО ИвановоБрезент ТД ООО
Иваново г.
Брезенты, пологи, тенты для сохранения сельхозтехники и сельхозпродукции

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку