В овощах обнаружено повышенное содержание нитратов
За период 18 по 24 июня 2015 г. отделом токсикологии, биохимии и радиологии ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» исследовалась продукция животного происхождения (мясо, молоко, молочные продукты) и растительного происхождения, корма и биоматериал. В одной пробе перца болгарского и кабачков обнаружено повышенное содержание нитратов. При исследовании сыра и масла сливочного по жирно-кислотному составу несоответствий ГОСТу не обнаружено.
За период 18 по 24 июня 2015 г. отделом токсикологии, биохимии и радиологии ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» исследовалась продукция животного происхождения (мясо, молоко, молочные продукты) и растительного происхождения, корма и биоматериал. В одной пробе перца болгарского и кабачков обнаружено повышенное содержание нитратов. При исследовании сыра и масла сливочного по жирно-кислотному составу несоответствий ГОСТу не обнаружено.