В колбасе выявлены растительные и белковые добавки, не соответствующие ГОСТу

С начала августа в отдел патологоанатомического вскрытия и гистологии Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории для идентификации состава и выявления фальсификации поступило семь проб мясных продуктов (вареные колбасы, сосиски).

После проведения гистологического исследования в пяти пробах выявлены растительные углеводные и белковые добавки (крахмал, каррагинан, мука зерновых, изолированный соевый белок) и обнаружено наличие покровных эпителиальных структур. Это говорит о том, что данные колбасные изделия не соответствуют ГОСТу и составу, указанному на этикетках.

675

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод
Изобильный г., Ставропольский к.
Изготавливаем оборудование для прудового рыболовства и мелиорации.
СТАНДАРТ, ПК, ООО СТАНДАРТ, ПК, ООО
Москва г.
изготовление и продажа пружин для сельхозтехники
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ
Стронг Техник, ООО Стронг Техник, ООО
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.
ИвановоБрезент ТД ООО ИвановоБрезент ТД ООО
Иваново г.
Брезенты, пологи, тенты для сохранения сельхозтехники и сельхозпродукции

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку